上吐下泻肚子疼吃啥药啊,孕妇拉肚子都几天了还没好啊,怎么办啊,会影响胎儿的吗?

其他答案
你好,孕妇拉肚子都几天了,一定要采取措施治疗了,否则会影响胎儿健康发育的。建议你吃一些蒙脱石散先止泻吧。
孕妇拉肚子不严重的患者最好不要吃药,可以多喝水,及时自行补充水分,平时吃的清淡一点。
这个确实会很严重的。个人建议最好上医院检查,让医生开药,而且应该注意预防脱水。
亲爱的你好,孕妇拉肚子,最好是去医院看医生看看吃点药比较好。
孕妇是不可以自己随便服用药物的,要在医生的指导下进行用药才安全,在孕期的时候在用量上面都是很有讲究的。
那自己可以去医院里买点,妈咪爱吃下也是可以的,然后自己尽量现在可以少食多餐就好。