一个月婴儿湿疹,感觉越来越多密密麻麻的,就几应该怎么办才好?

其他答案
新生儿有湿疹很常见的,没有太大关系,平时注意保持皮肤干燥,也可以采用湿疹的膏药治疗。
宝宝长湿疹,你可以不用管他的,过几天会自己好的,或者是你可以给宝宝涂些香油哦,治疗湿疹很有效过。
亲爱的你好,一个月的宝宝得湿疹,可以买点药膏给宝宝擦擦看,要是不会好的话,需要去医院让医生看一下
首先,一定不要用碱性的东西给宝宝清洗有湿疹的地方,这时候也不要有湿疹,能不能晒到太阳,你可以涂抹一些炉甘石剂,也可以涂抹一些湿疹膏或者是郁美净,这样都会出现很好的效果。