6周产检检查什么项目?我怀孕6周了产检时间到了,想去医院检查一下,宝妈们我能吃早餐吗?

其他答案
香菜的话还早,一般就是等到怀孕八周左右的时候去做个B超确认一下是宫内孕然后就是看一下能不能听到胎儿的心跳,有些的话可能要做一个全面的检查,看有没有妇科炎症或者别的问题,如果都没有的话就可以顺利的建卡。
你现在只要去医院做一个B超就可以啦,是可以吃饭的,但是要多喝一点水,是要憋尿才可以做B超检查的。
你好,如果是第一次产检,早上不能吃饭,主要检查,血尿常规,B超,心电图,骨密度等。
其实如果身体没有感到任何不舒服。可以等到八周左右去做检查,可以能看清胎心胎芽的发育情况,去太早有的会检测不到。做B超检查可以吃饭,但需要憋尿检查。
你好,怀孕六周去医院只是做B超检查,主要是为了排除一下宫外孕和检查一下胎儿的发育情况,是不需要空腹的。