请问怀孕的征兆有哪些,是不是出现哪些征兆就说明自己怀孕了呢?

其他答案
每个孕妇怀孕早期的症状都不同的,也不是所有孕妇都会有反应,所以凭这一点来判断是否怀孕并不准确。你可以买张早孕试纸测试一下,两条线,那就是怀孕了。
你好,个人怀孕情况不一样,然后征兆不一样,然后有的人是孕吐,有的人是特别喜欢睡觉。
怀孕之后会有停经的现象,胸部胀痛的现象基础体温升高的现象尿频的现象,还有就是早孕反应。
怀孕的表现起码会出现月经推迟,之后会可能有明显乳房胀痛等表现,只有是在月经推迟之后使用早孕试纸检查看看的。