孕妇要穿防辐射衣服吗?因为自己平常工作都要一整天对着电脑,有这个必要吗?

其他答案
你好,孕妇因为自己工作原因需要天天对着电脑的话,最好穿一个防辐射服,这样会比较安全,以免影响胎宝宝健康发育。
怀孕期间肯定是要穿防辐射服的,这样能够隔绝一切的辐射,有些人经常坐在电脑前面或者使用微波炉,这些辐射都很大。
在怀孕期间经常面对电脑手机的话可以选择穿防辐射服的,污染的话是很容易导致宝宝发育畸形。
在怀孕期间如果经常接触电脑手机的话,都得穿一件防辐射的衣服就能,自己会更加放心。
要工作对着电脑最好就是穿防辐射的衣服,这样会放心点。。
就辐射来说,电脑手机微波炉电视机这些,产生的辐射跟通常说的“致癌”、“致畸”的辐射根本就不是一回事,它们对人体的影响而言并不比太阳光更危险。当我们鼓励孕妇们适当晒太阳,却又对各种家电辐射忧心仲仲时,不过是给“防辐射产业”提供就业机会而已。谁见过国外的孕妇穿过防辐射服,每次拿中国人和外国人比较,就是一句体质不一样,那么防辐射抵抗力也不一样吗
你好,如果接触电子产品的时间比较长的话,是可以穿防辐射服的。
你好,如果经常对着电脑经常玩手机的话,要穿防辐射衣服的,这样会好一些。
如果是长时间接触电脑是需要穿防辐射服的了,需要注意点的,还有要尽量是远离一些,辐射会因为距离增大而减小的了。