月子里吃什么水果好?吃什么当季的水果对伤口和身体恢复有好处?

其他答案
坐月子的时候最好是不要吃生冷的食物,如果是想要吃水果的话可以用开水烫一下苹果,不能吃太多其他的东西的。
你好,一般月子里的情况下吃水果和恢复刀口是没有关系的,一般吃水果的情况下,是为了防止便秘,而且能补充水果里边的维生素。
坐月子的时候也不要乱吃水果,吃苹果和香蕉就可以。如果想对伤口恢复有用的话,可以喝鸽子汤。喝鸽子汤是有助于恢复伤口的,而且还可以预防伤口痒。
其实也都是可以的呀,还有就是平时坐月子期间的话,为了避免拉肚子的情况发生的话,自己还是要注意用温水泡十分钟左右再吃吧。