请问合生元益生菌怎样吃啊?吃了之后有什么好处啊?小宝宝可以吃吗?

其他答案
一般的情况下我是加在奶粉里面一起给宝宝冲的,这样就可以了,当然你也可以直接冲在开水里面给宝宝喝也可以的。
帮宝宝调理肠胃,喝牛奶分开来吃,不要混在一起吃,小宝宝可以吃。吃了还增强抵抗力的
益生菌其实都能够有效的呵护人体的肠道菌群,这个是非常不错的呀,如果有便秘或者是腹泻的情况的话都能够调整。