孕妇吃龙眼好吗?听说孕妇吃龙眼易致气机失调,引起流产或早产,是真的吗?

其他答案
孕妇是不能吃龙眼的,由于龙眼比较温热吃多了容易早产或者流产的,孕妇还不能吃山楂杏仁,薏米,螃蟹,甲鱼,田螺。
你好,龙眼属于热性食物,孕妇最好是不要吃龙眼,特别是孕早期的时候,吃龙眼很不利于胎儿稳定发育。严重的是会导致流产或早产的。
你好准妈妈,这个龙眼就是所谓的桂圆,这个能不吃就不要吃了,因为吃多的情况下确实会影响到胎儿,因为它是凉性的,会导致流产的。