早上几点起床吃早餐好,我刚怀上小宝宝所以特别注重呢,谁能告诉我?

其他答案
在八点以前吃早餐都是挺好的。早餐尽量多样化一点,这样对胎儿发育有好处。
如果是怀孕了当然是需要平时加强一下营养的补充就可以了,怀孕期间多吃一些乳制品跟蛋类的东西就可以了。
是的,早上6:00起床7:00吃早餐最好了,早上可以散步呼吸新鲜空气,刚怀孕更要注意饮食。
一般早上在九点之前吃早餐是比较好的。是的,怀孕的时候做什么都要注意一点,是比较好的。