太累了感冒了咋办办啊,孕妇都已经感冒五天了还没见好啊,怎么办啊?

其他答案
最好是多注意休息,补充水分,保证充足睡眠。出现感冒的话,可以用红枣红糖生姜葱白大蒜煮水来喝,改善感冒症状的。
其实孕妇感冒不推荐吃药的,可以试试偏方。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
毕竟是在怀孕期间,如果感冒比较严重的话,最好吃一点药,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,这个是儿童吃的药,孕妇吃了没有什么影响。