婴儿乳糖不耐受怎么办?这种病有没有办法可以治啊?不能治岂不是以后都很烦恼?

其他答案
建议到医院检查一下比较好,一般来说宝宝添加辅食之后,情况就会有所改善,平时可以适当的给宝宝吃一些防腹泻的奶粉。
这种情况还是很多的,有些小孩就出现这种情况,是需要给孩子吃那一种,防腹泻奶粉的多美滋,有一款系列就很不错的,长大了以后孩子自然就会好起来,有一些两三个月就恢复。