怀孕几个月长妊娠纹,有准妈妈是知道的啊,一般要几个月才开始长的啊?

其他答案
一般的话可能就是在五六个月的时候吧,不过平时的话做好预防工作应该不会长的。你可以洗澡,以后擦点橄榄油或者是润肤乳。
你好,壬辰纹一般是六个月以后才会开始长,也有一些四个月就开始长了,肚子渐渐大起来,之后没有涂抹一些预防的就会慢慢长出来的,有些也要根据个人的皮肤的。
你好,长妊辰纹话一般都是孕晚期的时候长的,因为那个时候宝宝长得比较快,所以肚皮就撑得比较大。
一般五个月以后如果自己肚子会越来越大的话,就很可能会长妊辰纹了,自己可以去买橄榄油来涂一下就好。