小腹隐隐作痛是怀孕吗?刚开始我以为是来月经了,可以今天刚好对上个月没来。

其他答案
你的意思是今天该来例假没来,还是说上个月就没来月经?今天该来例假没来,那也有可能是要来例假,所以才会腹痛,你还是多休息。如果是说上个月就没来例假,那你现在这种情况就属于先兆流产药,卧床养胎。
这也有可能吧。怀孕以后的话都会出现小腹胀痛的现象,自己注意平常多休息一下,把验孕棒来验一下。