坐月子不能吃什么菜?小宝宝要喝母乳,感觉月子里禁忌很多呢,宝妈们知道哪些菜是一定不能吃的吗?

其他答案
坐月子期间所有的饮食都应该清淡,不可以添加任何的调味品,这段时间要多喝点汤,这样母乳分泌才会更多,同样的你要适当的下床走动走动,促进血液循环。
这次一要注意那些太热的,有些蔬菜的话就尽量不要吃啦,那自己可以吃一些鸡鸭鱼肉,这些荤菜应该更容易有营养。
海鲜,辣椒,寒性的食物,和病的食物都是不可以吃得,炒菜也还尽量要少吃。