孕妇能吃健胃消食片吗?这两天觉得胃不舒服老是胀着,也想吃些健胃消食片。

其他答案
如果肠胃蠕动慢了不消化,可以在饭后喝杯酸奶来促进肠胃蠕动,服用一些益生菌片也行,但是你所说的健胃消食片其实没有多大效果,而且饮食方面一定要少吃多餐。
这个应该是可以的吧。嗯,这个字如果是实在出现消化不良的现象,也可以去妈咪爱来吃也是可以的。
在怀孕期间的话是肯定不可以的,尽量不要吃一些不容易消化的食物,少食多餐。