孕前需要吃什么呢,想要调理好身体然后再怀孕的,应该怎么调理呢?

其他答案
亲爱的您好,想要备孕之前。可以吃点补品,也可以吃叶酸片?
那个,自己可以去买叶酸来吃一下,然后可以做一个孕前检查。自己要注意饮食作息规律,调理身体就好了。
怀孕前期的话建议多吃一些新鲜的蔬菜水果,养成一个比较健康的规律的作息习惯。然后的话也还是要注意戒掉不健康的生活因素。
孕前要注意适当运动保持好的生活习惯尽量早睡哦,饮食均衡营养充足,摄入优质的蛋白质哦。