小宝宝湿疹最佳治疗方法是什么,请问宝妈们都是怎样治疗小宝宝湿疹啊?

其他答案
用炉甘石洗液放在洗澡水里面给宝宝洗澡。可以缓解治疗宝宝湿疹的情况,注意不要给宝宝用生冷的水和卫浴过敏的食物。
你好,保持卫生,勤洗澡,搽适量爽身粉,不要挠痒,如果病情比较严重,建议可以考虑来本地医院预约就诊,
当然一定要注意,要自己用金银花水每天给宝宝洗澡,然后穿纯棉,比较好的衣服都是可以的呀。还有就是要多注意晒太阳,然后才可以增强宝宝的自身免疫能力的啦。