为什么新生儿睡觉会笑出声音来呢?请问新生儿睡觉笑出声来坐坐情况是正常的吗?

其他答案
这个是正常的情况呀,但是现在宝宝的笑声是没有任何的意义的。
新生儿睡觉会笑出声音来,是正常的,这是宝宝做美梦呢。别担心啦。
新生儿宝宝笑出声来,也有可能是因为做梦梦到高兴的事情了,就和我们大人平时也是一样的,这个不用担心的,这是正常的
很多。宝宝刚出生的时候,他们睡觉时都会出现梦里哭,梦里笑的情况,而且有些时候眼睛看起来会翻白眼,所以你不用担心,这些都是正常的反应。
小宝宝睡觉的时候会笑,不是代表醒着的时候会笑了,睡觉的时候可能是在做梦的,属于正常的表现的。大眼的时候才会在醒着的时候会笑出来的。
刚出生不久的宝宝就是这样的宝宝睡觉的时候有时候会哭也,有时候也是会笑的,这是宝宝在学习的状态。
这是很正常的呀,就算是新生儿也是会笑的,我家宝宝也是这种情况,妈妈没有必要担心的。
这是很正常的情况,小宝宝都会出现这些现象,也算是一种太中自带的吧,所以自己不用太紧张了。