27周可以做四维彩超吗?我对这方面知识不是很了解,有宝妈比较了解的吗?可以跟我讲讲吗?

其他答案
正常情况下,四维彩超是在怀孕22周到26周的时候的,但是如果想去做的话,这个时间还是可以的,不要太紧张。
你好,做四维彩超的最佳时间是在怀孕22周到怀孕28周之间,你现在27周,正是做四维彩超的好时间。
四维彩超要提前一个月预约的。做四维彩超在孕25周左右做比较合适。四维彩超和普通彩超没有区别,只是四维彩超做的更详细,是大排畸的。
你好,27周的话,应该可以做四维彩超的,应该是24周到30周中间,可以咨询一下医生。
一般的话,怀孕24周五个半月做四维彩超。这是最佳时间,宝宝可以看得更清楚具体。