老是感觉小宝宝体温有些热,量了37度半左右,新生儿的正常体温是多少?

其他答案
小宝宝体温热是正常的,小孩的实际体温本来就比成人要高点37.5到384都是正常的
你如果是宝宝的体温在36度2到37度2之间这样的话都是属于正常的情况的,都没有什么问题的。
你好,如果都发烧37度多就是有点发烧,给宝宝多喝点热水,用热毛巾多敷敷额头,擦手心脚心,后背腋下,擦热了,也许会有退烧的作用,可以试一下。