清宫表怀孕月份怎样算?我想算算看自己怀孕的月份,宝妈们有会算的吗?

其他答案
清宫表上面算怀孕的月份,这些都是不准确的,你最好还是定期的去医院做检查,这是最有科学的
你好,清宫表算男女是不是不准的,这个本人亲自验证过,纯属娱乐。
清宫表计算的话,这个并不是说百分百的准确,你根据你的末次月经时间计算怀孕就行了。
你好,如果清宫表的话,一般都是按虚岁的,然后根据上面,然后男孩女孩的话也不准确。
你好,这个并没有科学依据的,如果你想知道孩子的性别的话,只能选择进行做B超检查。