医生说我胎盘低怎么办啊?医生给我检查了说我的胎盘实在是太低了呢

其他答案
如果怀孕期间胎盘的位置太低,那么接下来要躺着多休息,不可以随意的下床活动的,因为你这种情况很有可能会导致肚子里的胎儿早产,必要的话可以服用一些保胎药。
胎盘低要多注意休息,爬楼走路都要慢,这种相对来说比较容易流产或者是早产,所以更加要注意,少站
胎盘低的话,你需要卧床进行保胎处理。另外需要加强孕检,观察一段时间再去复检,如果结果还是不太理想的话,需要咨询医生的意见。