多大的小小宝宝可以用安抚奶嘴呢,用安抚奶嘴都有什么优缺点?

其他答案
不要给孩子用安抚奶嘴啊.影响宝宝出牙.为什么要给宝宝用安抚奶嘴呢.看见宝宝嘴里插着那个东西就难受.想想嘴巴里一直有东西多难受啊.况且以后断的
你好,宝宝一般三个月以后就可以用安抚嘴了,最好不要经常给他用,怕引起上火。
宝宝两个月以后的时候就可以使用了,经常性的使用安抚奶嘴会养成依赖性的。
您好,最好还是不要让孩子用安抚奶嘴,用的时间长了,容易产生依赖感。