排卵试纸能测早孕吗?感觉胸胀,想测试是不是怀孕了,排卵试纸能测出早孕吗?

其他答案
排卵试纸的话,这个不能检查出早孕的,可以用早孕测试纸测试一下比较好,月经推迟七天之后可以用早孕测试纸检查。
你好,排卵试纸,然后测试有没有怀孕的话不准确的,最好不要用那个测试。
排卵试纸测早孕的话是不准确的。最好是买早早孕试纸检测一下会比较好的。
月经期推迟可以用排卵试纸测试,如果是强阳那有可能是怀孕,不过最好是用早孕试纸测比较准确。