例假推迟10天正常吗?我这个月的例假推迟了10天才来的,还以为是怀上小宝宝了。

其他答案
如果没有怀宝宝的话就是内分泌的失调,一般月经提前或者推迟一周以内都是正常的。
例假推迟十天的话,这肯定不正常,这个可以用咱们出去测试一下,或者是说月经失调的原因。
月经迟那么久的话,肯定有点不太正常呀,但是如果每次都这样的话,那可以等到下次再观察一下。
这是不正常的,出现这种情况的话就可能是怀孕了,也有可能是因为宫寒都会引起这种情况的。
您好,你这很有可能是怀孕了,你可以用试纸测测,这是测怀孕最早最简单的方法。
你家推迟了十天没有来如果是没有怀孕的话,考虑有可能是月经不调啦,你要请中医拿些药来调理一下的。
如果推迟十天的话是没关系的,但是呢可以喝一点儿,益母草颗粒来调节一下!建议在来例假的,这前后几天不要动冷水。
这个要看你平时的月经周期,如果是比较有规律的推迟那就正常,如果确定没有怀上宝宝,可以吃中药调理一下的。
例假推迟十天的话有点太长,你可以去医院进行检查一下,看是不是月经不调,如果是月经不调的话,需要调理一下。
你好,你例假推迟十天的话推迟太多了,属于月经不调,需要看中医调理一下,因为月经不调会影响怀孕的。
月经推迟了十天,有些月经不调了,平时要放松心情,不要让自己在生活和工作上的压力太大,饮食要规律,尽量的不要吃一些冰冷和油炸的食物。
一般的的月经推迟十天,可能就是有些月经不调,还是建议可以多喝一些补气血的汤,然后平时的话可以去医院开点中药调理一下。
有的时候是因为月经不调的情况呀,实在不行你就用早孕试纸检测一下,如果出现两条杠的话就是先兆性流产的现象。