迪巧儿童钙多大孩子吃呢?自己是个新手妈妈,担心小宝宝钙质不够就麻烦。

其他答案
你好,迪巧儿童钙有两种,一种是冲剂型的,一种是钙片型的,比较小的宝宝可以选择冲剂型的,大一些的可以选择钙片型的
妈妈最好还是先带宝宝去做一个微量元素的检查,如果有缺钙的情况下在及时的补钙,如果不缺的话只需要饮食上注意一下就好了。
迪巧小儿童钙的话,宝宝大部分都是可以吃的,两周岁三周岁开始就可以补充,平时可以多晒太阳,促进钙吸收。
我家孩子的话两岁多,现在就是迪巧钙片,选择的是咀嚼钙,而且是水果味道的,宝宝挺喜欢。
根据了解迪巧的儿童钙应该是两周岁以上的宝宝吃的,也有两周岁以下宝宝吃的迪巧儿童钙粉。
迪巧的儿童钙一般是在宝宝两岁以后才可以吃的,但是迪巧有一个钙粉,可以给小宝宝吃。
迪巧儿童钙,孩子两周岁左右的时候就可以开始吃了,当然也可以给宝贝吃迪巧的婴儿钙小儿碳酸钙颗粒。
你好,可以根据宝宝多大去药店买钙片,还有早晚晒晒太阳,因为晒太阳不但可以补钙还可以促进钙的!
你如果担心宝宝的钙质不够的话,你可以带宝宝去测一下微量元素,如果宝宝缺钙的话,可以进行补充。迪巧儿童钙的话,一般一岁以上都可以吃