雅士利奶粉怎样辨真假呢?昨天买了一罐新的雅士利奶粉,看上去跟之前喝的好像不太一样,怪怪的!

其他答案
说实话,雅士利奶粉属于国产奶粉,这种奶粉的话你尽量去实体店购买,如果你想要辨别奶粉的真伪,上面应该有防伪码,你发送短信查证一下。
这里的奶粉最好是到正规的大型的购物中心去买,我觉得去专卖店的话也会是真的。
你好,这个也是不一定的,因为雅士利的话你有可能买到旧版的了,并不说是假的,嗯,如果不知道是假的还是真的的话,最好还是到母婴店里或者一些大型的超市里买会比较好一点的。