产后吃什么食物回奶快?生完两个月了,这样的情况要多吃什么调理?

其他答案
如果是回奶的话,你可以服用一些维生素b,这时候可以喝一些炒麦芽水,也可以吃一些山楂茄子。
其实想要断奶的话,注意多吃一些回奶食物,例如最好的回奶食物包括有:花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡。
你好,母乳是宝宝最好的食物。建议如果奶水充足的话,最好是让宝宝吃母乳。
亲爱的你好,产后要多吃鱼汤,奶水比较多。你可以煲点木瓜骨头汤。
现在一定要注意不要吃那么多,韭菜和香椿吃多了就有可能会造成回奶的症状,只要平时均衡饮食就行了。
如果你不想母乳一样的话,你可以去药店买大麦茶来喝时可以回奶的,如果你想喂奶要多喝猪蹄汤,鲫鱼汤。