无锡哪里做四维彩超好呢?怀孕4个月多了,准备去预约做个四维排畸检查的了。

其他答案
其实去三甲以上的综合性的公立医院做四维彩超还是比较好的,它是需要提前预约的,我当时去的是我们当地的区妇幼保健院,这种技术好,设备先进,然后医生比较负责亲和力强。
亲爱的你好,做四维彩超是非常好的,要到24周做是最好的。
你可以去到正规的三级甲等医院,也可以到妇幼保健院都可以检查四维彩超的有的思维彩超检查医院是需要预约的,有的是不需要预约的,这个是不一定的。