喉咙发炎咳嗽吃什么药比较好,我对照顾孩子没什么经验,知道的妈妈请说啊!

其他答案
其实怀孕期间出现喉咙有痰,咳嗽就是感冒的原因,在家里的话你可以试试,冰糖雪梨水,雪梨去皮切片以后隔水炖熟,喝着试试看严重的情况下再遵医嘱服用某些中成药,副作用小一些。
宝宝喉咙发炎咳嗽,可以选择德国的小绿叶,止咳效果很好的,也可以给宝宝煮川贝冰糖雪梨水,川贝是有止咳的效果。
喉咙发炎咳嗽的话,孩子我们要在医生指导下用药的,多吃一些水果蔬菜可以煮冰糖雪梨水喝。
喉咙发炎引起的咳嗽,就必须要给他服用抗生素,否则一般是不容易好的,而且接下来要给孩子多喝水,服用一些咳嗽药,这样子一个星期左右肯定会好。
宝宝应该是着凉要感冒了,要多注意给宝宝喝水,建议不要自己给宝宝乱用药,要在医生的指导下进行用药比较好。
你可以喝一些板蓝根颗粒,这时候你也可以喝一些金银花颗粒,这样的话都会有很好的效果的,平常的话一定要多喝水。
你好,可以给宝宝熬点川贝梨水喝,或者是熬点白萝卜水喝,也可以给宝宝做做推拿。
宝宝喉咙发炎咳嗽的话,可以给宝宝喂点易坦静或者是沐舒坦,如果没有改善的话,也可以去医院做雾化治疗。
可以选择喝一些冰糖炖雪梨,坚持一个星期就好了,这段时间一定要注意,不要吃一些鱼,不要吃一些油腻的食物。