胎儿38周入盆多久会生的呢,孕妇临产的话会有什么症状的啊,就肚子痛吗?

其他答案
宝宝会在预产期前后两周出生的,所以要随时观察,觉得身体不舒服就去医院就好了。
一般情况下2到4个礼拜之后,孩子就会出生了。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。所以观察一下吧,我生我们家宝宝的时候就感觉肚子一阵一阵的疼痛,比较有规律,然后见红了。
这个是不一定的。一般情况下有的时候会出现见红会出现破水,也会出现想大便的感觉,这样的话就是宝宝要出生了,有的时候还会出现规律的宫缩。你要赶快去医院待产。