孕妇可以吃橘子吗?我听说孕妇是不可以吃橘子的,但是我特别爱吃啊,对小宝宝有什么影响呢。

其他答案
孕妇肯定是可以吃橘子,这个没有什么影响的,但是一次性的话不要吃太多比较好,这个事对宝宝有影响的。
我当时怀孕的时候一直都有吃橘子对水果我是没有忌口的,宝宝已经健康出生了。
怀孕的时候是可以吃橘子的时候你尽量的少吃一些,但是会引起上火。
你好,怀孕可以吃橘子,里边含有大量的维生素c,但是一次性别吃太多了,容易上火。
孕妇是可以吃橘子,但是不要过量,过量的话会容易上火。孕期的话可以多吃水果。
亲爱的你好,怀孕是可以吃橘子的,没事的可以吃,但不要吃太多就可以了。
你好,怀孕了以后是可以吃橘子的,这个对宝宝没有什么影响,只是一次不要吃得太多,因为比较容易上火。
你好,孕妇是可以吃橘子的,只要适量其实并没有影响的,不过不要多吃,因为橘子吃的太多会引起上火。
怀孕期间是可以吃橘子的,我当时怀孕的时候。只喜欢吃橘子,每天都会吃一些。只要适量食用,就可以。
这个可以吃的,但是不要吃太多,大概每天吃两个左右就好了,平时也要适当补充其他的营养。
孕妇最好是不要吃橘子的,听人家说怀孕的时候吃橘子,宝宝出生的时候是比较容易长黄疸的。
怀孕期间是可以吃橘子的,但是不建议吃太多,因为橘子毕竟是上火燥热的食物。