孕妇抑郁症的表现有哪些?孕妇出现了哪些行为才算是得了抑郁症?

其他答案
怀孕期间建议平时要多注意放松心情,不要给自己太大的压力,平时可你在家人的陪同下散散步,逛一下街,找朋友聊聊天。
有的时候可能会不爱说话,会出现行为很暴躁,这样的话有可能就是因为出现了抑郁症。
你好,抑郁症的表现有好多,比如自己胡思乱想,乱发脾气,经常爱哭闹,觉得自己很委屈等。
平时多到户外走动,尽量不要一个人在家里面,这样子很容易有抑郁症的。
忧郁症孕妇一般注意力无法集中,情绪变得焦虑、烦躁、易激惹。