长高的科学方法?药物增加长高对身体有一定的副作用,如何科学的长高呢?

其他答案
长高的情况下,可以通过补钙的方式呀,平时的时候可以多喝一些排骨汤,多晒太阳。
其实长高全靠药物肯定是不行的,注意适当的锻炼身体,晒晒太阳补充维生素d,晒晒太阳的话有助于钙的吸收的,每天要保证半小时的太阳,早晨的时候可以吃一下鱼肝油,这样可以保证每天一整天的钙的吸收。
你就应该先做一下检查,看看有没有缺钙,如果是缺钙的话,就应该针对性的补充,如果是不缺钙的话就让他不要补充,因为这对身高会有很大的影响的。并且你一定要注意锻炼身体,补充维生素d,这样的话是有利于消化和吸收的,并且要保证每天半个小时以上。
身高的发育和各种因素有关系,首先,科学喂养,其次和适当的运动锻炼有关系。还有身高很多和父母遗传也有影响的。不可以使用药物增高的。