怀孕感冒可以喝姜汤吗?我怀孕快四个月了今天早上起来鼻子有点不对劲。

其他答案
怀孕期间出现感冒可以喝红糖姜水的,没关系啦!注意多喝水,在家里可以熬冰糖雪梨水,冰糖炖雪梨挺方便的,雪梨去皮切片,放入小碗中加入冰糖,隔水炖熟就可以吃了,汤水可以吃,梨子也可以吃滴。
请问你好,怀孕期间是喝姜汤的没事的,你可以多喝点温开水缓解一下。
怀孕的时候是可以喝姜汤的,如果是感冒的话,是有很好的治疗感冒的作用的,平时的话你也可以多喝一些温开水,注意保暖,不要着凉了。
你好。怀孕感冒可以喝姜汤,多喝温水,多吃水果,孕妇可以吃四季感冒片