孕38周多假性宫缩频繁怎么办啊?我的好像是假性宫缩啊,好几次了。

其他答案
到了孕晚期,出现假性宫缩比较频繁是正常的,可能要生产了,所以你接下来多留意,只要宝宝在体内入盆了,那么接下来就会随时生产,所以你现在可以多走动走动,一旦出现见红腹痛就去医院。
其实假性宫缩很频繁,要观察,如果是宫缩的话,就应该去医院呆着了,假性宫缩一个小时五六次的话也要去医院检查的,有些人就是这样的。有规律的话,可能也就是孩子要生了呀!
如果假性宫缩特别频繁的情况下,您必须躺下来,如果一个小时以上还没有得到缓解,就需要及时的上医院看医生。
距离预产期已经很近了,可能就是开始出现宫缩了,自己不确定也可以做个检查的。观察好疼痛的反应。