我看很多闺蜜在怀孕时也吃保灵孕宝,所以想吃一点。不知道这个保灵孕宝什么时候吃比较好呢?

其他答案
你好,其实保灵孕宝是属于保健品里面的营养含量是很低的。可以选择不吃。
怀孕期间我也是有吃这个,整个怀孕期间备孕期间哺乳期间都可以吃的,它是具有补血的作用啊,个人觉得早晚各一支,一般来说一盒也就吃一个礼拜的样子,东西好。
亲爱的你好,怀孕期间是可以吃保灵孕宝,因为保灵孕宝是吃保胎的作用。
这个是可以吃的,这时候如果是身体各方面都很好,没有出现流产的先兆,平时的话规律的作息均衡的营养就可以了。