40天新生儿便秘怎么办,能不能喝点香油解决这个问题,需要怎么解决?

其他答案
给他服用益生菌是可以帮助改善便秘的,也可以选择给他顺时针揉肚子,主要是帮助宝宝的肠道蠕动。香油不建议给宝宝用的。
最好不要用香油给这么小的宝宝通便。可以服用点益生菌给宝宝调理肠胃。
不可以的,这样的话是会引起腹泻的,你可以给宝宝用小儿开塞露来辅助,这时候可以经常的给宝宝以顺时针方向揉揉肚子,再以逆时针为方向揉揉肚子,这样的话都可以得到很好的改善。