霉菌感染影响怀孕吗,有宝妈是知道的啊,有这个情况会不会有影响的啊?

其他答案
有的感染是会影响不孕的,还有即使是怀孕之后,还可能会引起流产等问题的了,是需要在备孕前治疗处理好的了。
其实霉菌性感染是会影响受孕的,如果怀孕了,那么这种疾病的话会影响身体,在孕早期又不能进行治疗,所以只能自己忍着的。孕三个月以后酌情用药治疗,一般使用凯尼丁栓剂局部治疗。孕中晚期可以使用制霉菌素栓剂局部治疗。