宝妈们,十个月小宝宝怎么断母乳?断母乳之后可不可以吃稀饭不吃奶粉呢?断奶后需要补充钙片吗?

其他答案
其实十个月的时候,小宝宝断母乳可以的,但是最好还是给孩子接受奶粉了以后再断奶吧,断奶后,如果孩子缺钙,势必要补钙的,没缺,当然不用补。
亲爱的你好,可以的,断奶可以给宝宝吃粥,但是不可以一下子就不吃牛奶哦,晚上睡觉时可以给宝宝喝牛奶。
如果宝妈要断母乳的话肯定还是要给宝宝喝奶粉的,稀饭不足够提供宝宝的生长所需,只能作为辅食,起到辅助作用,有的人奶粉喝到3周,母乳喂养有办法的话还是喂久一点一周多比较好。