医院对新生婴儿的护理都是怎么样的呀?每个医院都能保证专业护理吗?

其他答案
其实新生儿护理很有要求的,一般都是要求专业的护士,新生儿要求,每天给他们抚触按摩,要求给孩子洗澡,还要求及时观察孩子的排便等情况,我们家孩子也进入新生儿科的,都是无菌的。
医院自然是会医护人员的了,选择比较正规的大一点医院是更好一些的了,小宝宝是出生之后会照顾很好,有问题是还有儿科医生的。