感冒还能喂母乳吗?重感冒了,不过我没有吃药哦,不知道还能不能喂奶呢。

其他答案
你好,重感冒建议你先暂停母乳,先去治疗好了重感冒再来给宝宝喂母乳。
感冒了,也是可以喂奶的,这样还能增加宝宝的免疫力和抵抗力。不吃药就可以喂,实在不舒服的话,吃点板蓝根或者999也可以。
如果是感冒了的话,也是可以母乳的,只要是不发烧都是没有问题的。你可以服用一些板蓝根颗粒,这个对母乳是没有任何的影响的,也可以多喝一些红糖水。