小孩胃口不好怎么办,一直都是没有什么胃口吃东西啊,到那时不吃的话又担心不够营养?

其他答案
平时妈妈可以把食物做的美味可口一些,也可以让宝宝少吃多餐营养一定要均衡健康一些
现在你可以给他尽量的少食多餐,也可以去买益生菌来给她调理一下肠道,有助于肠道蠕动,促进消化。
孩子如果胃口不好的话,你应该带她去医院做个微量元素检测,看一下是不是缺锌引起的。
宝宝胃口不好的话,有可能是缺锌导致的食欲不振,可以给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液,平时的时候也要注意营养均衡一些。