美赞臣二段奶粉好吗?小孩子现在6个月,之前一直用美赞臣A加一段的,效果挺满意的。

其他答案
这个是可以的,宝宝六个月以后的话就可以开始吃二段奶粉了,现在可以给宝宝慢慢的更换。
如果宝宝的情况很好的话,那就继续给宝宝喝这个奶粉呀,确实还是挺好的,就不错了。
亲爱的你好,美赞臣二段奶粉还可以,我家宝宝一直都是在吃这个美赞臣奶粉的牌子,现在都吃三段了。
这个还是挺可以的,到了六个月左右,那么就可以用二段奶粉,平时呢也要添加一些鱼肝油和钙片。