怀孕36周算足月生产吗?这个时期生的小孩子为什么还要送保温箱呢?谁能告诉我呢?

其他答案
小宝宝37周的时候才算足月的36周的话,那么就算是早产儿,那时候出生是需要送进保温箱的。
一般在怀孕37周以后生的才算足月生产的,36周的小宝宝有点早产,身体比较虚弱,需要住保温箱观察。
宝宝在37周的时候才算足月呢,所以你现在36周的话是属于早产的呀,肯定要住在保温箱的。
足月怀孕37周以上生的宝宝才称为足月儿宝宝的体重如果小于三斤,而且有疾病的话是需要送保温箱的。比如病理性黄疸。
怀孕36还没有足月,正常宝宝要到37周出生才算是足月宝宝。如果是宝宝还没有发育完全,也没办法很好的调节体温的问题都是需要先住一段时间保温箱的。而且容易有并发症,这边是新生儿肺炎。先住一段保温箱观察一下也好。