做四维彩超哪家医院好?四维彩超检查的是什么?可以用于检查排畸吗?

其他答案
做四维彩超要找正规的大医院,主要检查宝宝的大脑,心肺,五官,四肢,脊椎的发育情况属于排畸检查。
做四维彩超的话一般你可以去就近的医院里面做四维彩超,主要是大排畸检查。
你好,做四维彩超的话,一般去大医院就可以,一般大医院里面都可以做宝宝大排畸。
可以去当地的市妇幼保健院去做四维彩超的,等到怀孕六个月就可以去医院去做了,要提前一个月预约。