晚上睡觉为什么睡不着?怀孕3个月,这样会不会影响肚子里的小宝宝,很担心。

其他答案
晚上如果睡不着的话,可能是平时压力大,精神紧张造成的。你可以每天晚上睡前喝一杯热牛奶,或者也可以听舒缓一点的音乐,这样可以促进睡眠
你好,如果睡眠不好的话,也会影响到宝宝发育的,然后每天晚上睡觉之前喝杯热牛奶有助于睡眠作用。
不好的话会影响孩子的健康,所以白天的话可以不睡觉,多运动,晚上比较容易疲劳,有睡意。