大家觉得孕妇可以吃维生素c吗?身体有些弱想吃维生素C增强体质,请教了。

其他答案
你好,如果孕期想补充微生素C,不建议直接吃维生素C片建议可以吃些橙子或者猕猴桃之类的水果来补充维生素C。
你好,孕期最好还是不要随便吃药。如果想要补充维C的话,可以平时多吃些橙子,猕猴桃,都是维生素C含量比较丰富的食物。
你好,如果想补充维生素c的话,可以吃点柠檬或者是吃点柚子,然后都有维生素c的成分。