孕几周开始做胎心监护呢?不做胎心监护,有什么办法可以自检吗?

其他答案
你好,胎心监护是在足月后开始做的也就是从三十六周后每周都要做一次看看的。祝宝妈孕期愉快。
孕晚期的时候就需要做胎心监护了,有的是可以从32周开始这个的话能够了解孩子的情况。
一般是在怀孕32周以后才会做胎心监护的,除了胎心监护之外,孕妈妈可以自己数胎动的,和胎心监护作用一样的。
一般到了怀孕34周之后,每两个礼拜要去医院去做一次胎心监测的,其实也可以根据胎动来判断。
一般怀孕37周做的时候就可以开始做胎心监护了,不做胎心监护,没有办法自己去检查的。