太太没有排卵,现在生不了孩子,急呀!如果不排卵怎么办好啊?

其他答案
你好,没有排卵是不能受孕的,可以去医院咨询一下那些可以有小孩呀祝早孕!
如果女性不排卵的话,那么就是不会怀孕的,所以说需要及时配合医生治疗,吃一些药,促进。
没有卵泡排出来的话肯定是不可以生孩子,最好是去做一个舒缓婴儿吧。
你好,如果不排卵的话最好去医院,然后让医生帮你调理一下,如果不排卵就没有办法怀孕。
你好,如果不孕的话,最好还是去专业医院检查一下,然后对症治疗比较好。
如果不排卵的话肯定不能怀孕呀。这种情况下只能做试管婴儿,不然的话没有办法怀孕的。